注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

一下午补完了以前坑的两张图就好充实是肿么回事  

2012-08-26 23:36:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶到底是堕落了?

还是飞升了?

我擦!欠人家图欠了很久了!虽然人家也不会把偶的画放在心上……

而且!其中一张还只是勾完了线!

但好歹画了对不对!

~~~~~~~

只会手绘却不想重复地画

总想用Q,或者不细致的图填满一张图

每天捏着鼠标看人家的图发花痴导致手生

只想不动

…………偶太可耻了!!

~~~~~

今天把三盒12色的颜料挤进了盒子里。这事儿早就想做了。

各种拖延。

首先是,没有盒子,于是去买了盒子。这个简单。

但怕平时上班久不用,干掉了,于是就想着暑假再挤

但放暑假就计划长期旅游,还是怕干了,又搁置。

旅游回来觉得需要补补元气,又搁置了一周

眼瞅着明天就开工了,一咬牙 一抽风 就行动了

挤完了,心里很舒坦!

可是手指很痛……颜料都被放的快干了……颜料盒没有装满,明天再去买一盒挤进去……

但是TNND!!偶一直以为,挤完了就可以欢快地画水彩了可是,最后扔盒子的时候发现是水粉嗷水粉!!老子明明以为买的是水彩还画了好几幅还自称是画了水彩!!难怪效果很奇怪……

……明天还是再去买一盒……还是水粉……得把那个盒子装满不然只有一小坨在方格子里,露出的部分太多怕干……蛋疼

另外翻出2盒水彩,还要不要再买一个颜料盒子装水彩呢……蛋疼+1

~~~~~~~

挤完颜料就开始画了。

但开始画之前,要先打理下环境。桌子已经摆满了,周围也堆满了。画画前先腾个地方

偶肿魔会有这么多东西啊!

一整理,发现从小学到现在居然买了5个调色盘!!5个啊!肿魔用得完!你爷爷的 偶不长记性……

下午画的很爽,光线很好

晚上的线稿,插着个台灯画,晃眼睛,又热,地方小侧着坐,认认真真搞线稿,

完了打算上点色,猛然想起来盒子里是水粉,要打开水彩的画又得干了……

那就看会儿画画的教材吧……才看了10页,眼睛累,肩膀痛,脖子硬……

于是洗澡了……

~~~~~~

洗完澡回来 跟朋友从《东风知我意》聊到011 翻出她的黑历史表格,大受打击

老子真的白活了

虽然没啥好比 但偶是真退步了

纠结啊纠结啊纠结啊!!!!!

~~~~~~~~

在HIRORO的图的蛊惑下去看了警察系列,真好看啊NND偶又堕落了不画画光看文去了……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018