注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

水火无情 严防脑残  

2011-03-05 19:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上上周末,我家楼下下水道堵了。

当时,一家人打着伞雨地里求着人来疏通管道。然后第二天又堵了。

这还不是囧。

今天,我家楼上厨房点着了。

当时,楼下众人围观叫唤:三楼!!三楼!!(当真就这两个字)

这还不是囧。

囧的是,当偶那英勇的爹去当民间消防员的同时,偶在家淡定地关了电视,然后拨打了110…110忙无法接通……然后偶任电脑开着、火炉煮着,跑到窗台上看热闹……然后,爹回来跟他说我打110了。他淡定说:应该打119三。…………

当然,火已经被他灭掉了。

然后,119来了,没能开进来。

幸好是周末,幸好有偶爹!

同学们哪!!!可见消防演习是多么重要!!!要把NC行为杜绝在演习练出来的习惯中!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018