注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2011-03-14 22:03:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚好多惊喜 是从HIRORO开始的

然后坛子换了版头 PP的图好美好深情

然后 偶做了测试

http://www.eva.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/c-chihiro/c-uranai.cgi

结果如下:

惊喜 - 狼狼 - 浮生
あなたは仙道彰タイプ。実はイタリアンの血が流れています。
リーダーとしての資質とは裏腹に、面倒なことは苦手で小さなコトは気にしない究極の
マイペースな性格のため、周囲が巻き込まれる事態も。
しかし、あなたが一度本気になれば極めて有能。
人の上に立つ場合は、マジメで世話好きな参謀が側に居れば最強でしょう。

(借助有道乱翻译)
你是仙道彰类型的人。   (红豆泥?!马杀噶!?!)
其实有意大利血统 。   (?!虾米啊原来偶不是土龙而且还意呆利呢?)
有领导潜质 但怕麻烦 不拘小节 有“自我”倾向 但无法避免会被卷入麻烦之中
(怕麻烦是真 有领导潜质……嗯其实是领导大家去坑爹的潜能吧)
一旦认真起来就很有能力(为了这句话偶要好好活!活得有意义!)
如果为了心爱的人 或者是到了国外 就会显示出最强音了吧
(为了心爱的人强大起来吧!国外神马的……翻译你真的没问题咩!)

原来偶是这么强大的人!!
偶要去找偶的纷纷!!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018