注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

  

2009-07-23 23:07:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不科学的涂鸦。

		草 - langlang711 - langlang711 的博客

打开电视里总看到各种不幸的消息。天地不仁,以万物为刍狗!天下间的美好,并不为我们的流连而存在。失去的东西,或者不是被所谓“老天爷”夺走的,而是缘分散了。

快活就是要快乐地活着。即使下一刻永诀,也不会后悔。怀着感恩、珍惜的心情好好活着,即使自己只是一棵草。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。全日食的时候,我在漆黑的房间里乱转,抓着手机,想和最重要的某人一起欢呼,但却一个电话也没有打出去。

。失踪很久的某猪,今天终于联系上了,她抽我不回她短信,我抽她不回我qq。这时才知道其实没有遗忘对方。

。萌上了白豆腐。感谢神。

		草 - langlang711 - langlang711 的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018