注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

春逝  

2009-05-07 22:51:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春逝 - langlang711 - langlang711 的博客

前天晚上,最后一场春雨淋湿了初夏。天清凉,雨飘洒,直到今天才终于烟雨朦胧。天气却更冷了。

春光明媚,今年似乎更胜往昔。有这种感受,也许是因为开始欣赏春天的风景。

如今终于能体会春天的美好了。

不单因为那些草木静静勃发的力量,单纯,却坚强,令“浮躁”相形见绌。

喜欢春天,却不单单因为这强势的生长,而是百花过后的宁静。

开到荼靡花事了——春光美丽,春时短暂,令人伤春悲秋之情。

因此百花争艳,极力绽放。

但看那些离枝的花,抛落光鲜,安然寂静。

原来似锦繁花,皆知进退。有初露锋芒,更有韬光养晦——所以那些喧嚣的色彩沉入碧绿,慢慢铺成碧绿宁夏。

花落花开,草木枯荣,不过是活着的证据。它们,还有我们。

春逝,也许可以不悲伤。

  春逝 - langlang711 - langlang711 的博客

  春逝 - langlang711 - langlang711 的博客

*130w像素的手机拍摄,实在不精致。有不爽处请多包涵。

5.12时说,要好好活着,可该放下的还是放不下。不仅如此,回顾现在的境况,竟似乎回到很久以前。原来自己绕了个弯,又变回了原来的样子。难道一切努力,都无法彻底改变拙劣的本性?看着许多人演绎的故事,好像总是对的,而我却总是错的。希望能更豁达、更有力地生存下去。

虽然我还在变老许个心愿,忍耐,改变。也许明天能更好。

于是减肥中。

今天查看浏览网址来源,发现进偶空间的来源都是“百度搜索-浮生”。而且还是在搜索结果的首页。看来偶空间的名字取得相当有人气……

抽筋来:(闲人免进)http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=5dc26bab642a815facde2ab96bce5640&x_id=0db1

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018