注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

-x-  

2009-05-10 23:32:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图改好了。能认出他的人不多吧^^。最近很萌他。

		-x- - langlang711 - langlang711 的博客

这个角度有点难画……好吧偶不再找借口了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这两日跟着师傅去跑长途练车了。

本来期待又害怕,以为山路会一直是一边峭壁一边悬崖的急转弯(或者回头弯),而且周末会遇到很多大型旅游客车,不断上坡、绕弯的同时,还要错车……不过现实情况相当好。路况大多轻松平缓,有少数陡坡+急弯,缓坡+错车。一个车队4车20人,5人轮流开一车,不会累。

周六经过新津、邛崃、雅安。到邛崃打电话骚扰c。之后还去了红军长征纪念馆。途中的一座大山,满山全是竹子,幽香怡人。我们沿着河边公路行进,一边喝着师傅准备的果缤纷,康师傅绿茶,一边赞叹不已,顺便大聊著名旅游景点之美。可惜错过了产竹笋的季节,没有买到土特产。更美中不足的是,我们这一组轮流熄火,丢人的程度都差不多。好事多磨,从来没有正式在路上开车的偶,居然轻松地找到了感觉。在时快时慢的领队车(也是学员在开)后面小心翼翼的跟着,技巧、心脏(和脸皮)都变强了。

中午2点过吃饭,饿惨了。原本打算下午去上里,可惜投宿无门,只得住在名山县。晚上9点住进客栈,和师姐聊得畅快。

第二日晨,7点醒来,扑腾到8点起床,坐在床上继续和师姐聊天。结果9点师兄大叔电话催促。为了避免挨饿,豪吃了1碗八宝粥和2两酸菜面,又买了n多零食备用。师傅去加油,师兄大叔谎称师傅自己回去了。真是侮辱偶的智商。偶们晃悠着等师傅,他队员看好戏般问:“师傅找不着啦?”……

之后当然顺利出发。昨天还小心翼翼的学员们都如有神助,上坡下坡一路奔驰,我们80码时一斯文小师妹驾着车从我们旁边呼啸而过。路遇鸡公、大狗、鸭群挡道,其中一bh黑狗偏占路中央,吓得师姐阿姨乱了章法。熄火时车猛抖,偶还以为压住了狗腿子……然后她连续熄火3次,师父说,不应该啊……

中午路过茶厂,买了半斤茶叶;又去平乐晃了一圈,再次打电话骚扰c。奈何行程匆匆,相隔咫尺未能相见……

下午回城,在城边上练习对付红绿灯,深感市内开车之憋屈。

和师姐分手时有些不舍。

回到家,房间整洁,妈妈的杰作。父母得知旅途顺利,深感欣慰。茶叶送了老爸,老爸嘴上说,茶叶买贵了,脸上倒是挺欢喜。母亲节礼物确实难选,遂赠金钱。之后拿出超市外买的红枣酸奶,都不肯喝,倒是酸奶的赠品——控油壶得到了重视。

跑长途有意义……打算有空再去跑一跑

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018