注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

11  

2009-03-11 22:24:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天生日。起床收到CHRIS短信问候,上午驾照场地考过。中午一人吃火锅粉两碗、喝啤酒一瓶。下午收到花花短信问候。单位上值班肚子饿,吃花生瓜子。并绣彩虹羊十字绣。晚上回家路上购得作弊方便圆珠笔一支,后向抽筋讨要生日礼物。晚餐前吃娘亲买的鸡爪鸭翅牛肉肺片,晚餐吃爹亲烧的土豆,督的米凉粉,喝啤酒一碗。餐后上网并吃香梨2个。

————————

前天手机丢了。去年的今天曾经以为找到了归宿,不怕自己老掉。送手机的人生日那天,没有联系他。第二天,手机就丢了。大概这就是天意,重新开始。今天又老了一岁,去年的12月被噩梦惊醒,发现自己这般太岁了。焦躁无比。今天却麻木了。老着老着就习惯了……

————————

娘亲陪偶选了新手机。帮偶取货还送到学校。

娘亲送偶两件衣服三本书作为生日礼物。

娘亲去年送偶的MP3的屏幕裂了。

娘亲偶对不起你……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018