注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

N雷轰顶  

2008-09-24 21:42:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五雷轰顶这个词,表示遇到很可怕的事情。可昨晚到今天,就我们这一小旮旯范围里头给雷了一万多次。

昨晚电光猛闪,先还远远的只见其光不闻其声,后来就慢慢变猛烈,而且平率就像MO上面的ETHERNET灯一样,那个晃啊~晃得我用手挡住了眼睛才睡着(很多人失眠了)。时不时还有“梆!”的一声炸雷。太夸张了……

更夸张的是,今天起床那雷雨竟然还没停,出门时还雨暴大,我只能蹬双拖鞋出去。雨天果然路滑,很多人出门了,又给摔回家换衣服;一些想赶在雨变大之前到目的地的人直接淋浴奔跑…………

然后一个炸雷硬把程控电话也给轰错乱了:电话铃一直响,以前是“叮铃铃~叮铃铃~”,变成了“叮铃铃铃铃铃铃铃~”然后接起来只听到“呜呜呜呜”的声音。网也被霹断了。靠窗户一边的地板桌子窗台也一直抖个不停,以为是漏电了,但据说是排水引起的震动。

据新闻说,还要折腾下去。城市排水管道的考试来了。不幸的是,为了确保安全,偶明天要早点起床鸟……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018