注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生

偷得浮生半日闲

 
 
 

日志

 
 

07年末盘点1  

2007-12-26 23:42:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

估计以后会忘记现在的生存状态。所以盘点。(以前喜欢的东西不计。)

最近喜欢的东西:小玩意,本子,颜料,彩色笔。单纯收集,基本不用。

最近喜欢的国内绘者: 柳玮 DEO.r ENO 阿亚亚 唐卡

最近喜欢的人:1。坚持画画的绘画同好们

                         2。办公室的美人前辈 性格前辈 聪明前辈 铁人前辈

常用状态:不在状态。溺爱&抓狂。

纠结源头:死性不改。无从努力。老化。不潇洒。

新近爱好:把工作拖到不能再拖,熬夜完成;想画画手上却捏着鼠标;在很忙的时候怀着紧张的心情做相当休闲的事情。超级想睡觉时死撑做完全不重要的事情3小时以上。怀旧。

嗷嗷奔去睡觉改日更新

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018